2023年2月25日(土)18:30~20:30
参加費/8,800円(税サ込) 定員/10名様

2023年2月のワイン会のご案内です。

毎回、ワイン会でしか食べられないスペシャルなメニューをご用意しております♪
内容はワインの勉強とは異なり、お料理に合わせてペアリングしたワインを、ソムリエの資格を持つシェフ自身が、豆知識を加えながらご紹介いたします。

堅苦しくないカジュアルなワイン会となっておりますので、普段はあまりワインを飲まれない方も是非お気軽にご参加ください。

『メニュー(例)』

Stuzzichini

白子と梅山豚の自家製パンチェッタ
笠間 フロマージュつくばのカベクーオゥマロン

Antipasto

“ソプレッサータ” 大洗産マダコと那珂市ポコアポコファームの焼葱

Primo Piatto

魚介の旨味をたっぷり含んだ北イタリアの郷土パスタ “ラサ”

Pesce

久慈浜産アンコウのポワレ 牛蒡のソースとまるごとローストした聖護院大根

Carne

笠間の和栗と原木しいたけ パートに包んだ蝦夷鹿

Dolce

奥久慈リンゴのタルトタタン ラムレーズンのジェラート添え

※毎月メニューは変わります。

3/25(土)、4/22(土)は日本酒の会を予定しております。

ご予約はお電話にて承ります
リチェッタ直通 TEL.029-303-5115(受付時間9:00~20:00)

第4回目に紹介したワインです