【募集中】レストラン調理スタッフ(正)
雇用形態 | 正社員 |
業種 | 調理スタッフ |
業務内容 | 調理全般(イタリアンレストラン)、管理、メニュー立案 |
給与 | 年収300万円以上 ●経験により決定 |
勤務時間 | 1ヶ月単位の変形労働制(休憩1時間) 5:00~20:00(実働8時間/シフト制) ※予約状況によって変動あり |
休日 | 【月間休日数】8~9日 【年間休日数】108日 |
応募条件 | 調理師免許・調理経験必須 |
待遇・ 福利厚生 | 雇用保険、健康保険、厚生年金保険 制服貸与、賞与あり、残業手当 (みなし残業として基本給に25時間分含む) 交通費支給(当社規定による)、駐車場補助 年次有給休暇、産前産後休暇、慶弔休暇、特別休暇、各種手当 |