【募集中】レストラン調理スタッフ(正)

雇用形態正社員 正社員
業種調理スタッフ
業務内容調理全般(イタリアンレストラン)、管理、メニュー立案
給与年収300万円以上
●経験により決定
勤務時間1ヶ月単位の変形労働制(休憩1時間)
5:00~20:00(実働8時間/シフト制)
※予約状況によって変動あり
休日【月間休日数】8~9日
【年間休日数】108日
応募条件調理師免許・調理経験必須
待遇・
福利厚生
雇用保険、健康保険、厚生年金保険
制服貸与、賞与あり、残業手当 (みなし残業として基本給に25時間分含む)
交通費支給(当社規定による)、駐車場補助
年次有給休暇、産前産後休暇、慶弔休暇、特別休暇、各種手当