【募集しめきり】レストラン調理スタッフ(正)
雇用形態 | 正社員 |
業種 | 調理スタッフ |
業務内容 | 調理全般(イタリアンレストラン) |
給与 | 月給20〜30万円以上 ●経験により決定 |
勤務時間 | 1ヶ月単位の変形労働制(休憩1時間) 5:00~20:00(実働8時間/シフト制) ※予約状況によって変動あり |
休日 | 【月間休日数】8~9日 【年間休日数】108日 |
応募条件 | 調理師免許ある方・調理経験者は優遇いたします |
待遇・ 福利厚生 | 雇用保険、健康保険、厚生年金保険 制服貸与、残業手当 交通費支給(当社規定による)、駐車場補助 年次有給休暇、産前産後休暇、慶弔休暇、特別休暇 |