10thプレミアムディナー “感謝の6皿”
5月1日(月)〜31日(水) 17:00~21:00(最終入店19:30)

ホテル開業10周年を記念したスペシャルなディナーコースをご用意しました。

前菜(チョイス)、スープ、パスタ(チョイス)、メイン(チョイス)していただくプリフィクス形式のコースですので、お好みのお料理をお召し上がりいただけます。デザートはワゴンサービスとなります。

【ご予約受付中】
お一人様 ¥7,500(税サ込)


【ご予約・お問合せ】
Tel. 029-303-5115(電話受付/10:00~19:00)
※ランチ営業時間中はお電話は繋がりにくい場合がございます。
※公式HPより24時間ご予約承り中です。

はじめの一皿(3種より1品チョイス)
・鈴木牧場のリコッタとお花のピアディーナ
・鶏白レバーのパテ
・小さな植木鉢に入った茨城野菜たちのバーニャカウダ

前菜(3種より1品チョイス)
・軽く昆布〆にした常磐沖のお魚のカルパッチョ
・奥久慈しゃものガランティーヌ
・幻の最高級豚 塚原牧場の「梅山豚」とお野菜の焼きテリーヌ

スープ
 お野菜たっぷりミネストローネ

パスタまたはリゾット(4種より1品チョイス)
・リチェッタ特製ボロネーゼ
 茨城県産小麦粉ゆめかおりの自家製生パスタ
・大洗産真タコとオリーブのトマトラグー
 イカスミを練り込んだタリオリーニ
・美明豚のサルシッチャと竹の子のリゾット
・鹿島灘のハマグリと緑豆、天使海老のリゾットピクルス

メイン(4種より1品チョイス)
・常陸牛のタリアータ 8年熟成のバルサミコソース
・常陸牛の黒胡椒煮込み
・幻の最高級豚 塚原牧場の「梅山豚」のアリスタ
・常磐天然鮮魚のポワレ

デザート
 リチェッタ特製ドルチェと自家製ジェラートのワゴンサービス

パン
 ローズマリー香る全粒粉のフォカッチャと
 水戸産米粉のトスカーナパン、胡麻のグリッシーニ

コーヒーまたは紅茶

※メニュー内容は予告なく変わる場合がございます。