
10thプレミアムディナー “感謝の6皿”
5月1日(月)〜31日(水) 17:00~21:00(最終入店19:30)
ホテル開業10周年を記念したスペシャルなディナーコースをご用意しました。
前菜(チョイス)、スープ、パスタ(チョイス)、メイン(チョイス)していただくプリフィクス形式のコースですので、お好みのお料理をお召し上がりいただけます。デザートはワゴンサービスとなります。
【ご予約受付中】
お一人様 ¥7,500(税サ込)
【ご予約・お問合せ】
Tel. 029-303-5115(電話受付/10:00~19:00)
※ランチ営業時間中はお電話は繋がりにくい場合がございます。
※公式HPより24時間ご予約承り中です。
■はじめの一皿(3種より1品チョイス)
・鈴木牧場のリコッタとお花のピアディーナ
・鶏白レバーのパテ
・小さな植木鉢に入った茨城野菜たちのバーニャカウダ
■前菜(3種より1品チョイス)
・軽く昆布〆にした常磐沖のお魚のカルパッチョ
・奥久慈しゃものガランティーヌ
・幻の最高級豚 塚原牧場の「梅山豚」とお野菜の焼きテリーヌ
■スープ
お野菜たっぷりミネストローネ
■パスタまたはリゾット(4種より1品チョイス)
・リチェッタ特製ボロネーゼ
茨城県産小麦粉ゆめかおりの自家製生パスタ
・大洗産真タコとオリーブのトマトラグー
イカスミを練り込んだタリオリーニ
・美明豚のサルシッチャと竹の子のリゾット
・鹿島灘のハマグリと緑豆、天使海老のリゾットピクルス
■メイン(4種より1品チョイス)
・常陸牛のタリアータ 8年熟成のバルサミコソース
・常陸牛の黒胡椒煮込み
・幻の最高級豚 塚原牧場の「梅山豚」のアリスタ
・常磐天然鮮魚のポワレ

■デザート
リチェッタ特製ドルチェと自家製ジェラートのワゴンサービス
■パン
ローズマリー香る全粒粉のフォカッチャと
水戸産米粉のトスカーナパン、胡麻のグリッシーニ
■コーヒーまたは紅茶
※メニュー内容は予告なく変わる場合がございます。
