![](https://westhills-mito.jp/wedding/wp-content/uploads/2021/12/cu_chef.jpg)
総料理長あいさつ
ゲストの皆様への“おもてなし”を考えたとき、ご婚礼料理はおふたりやご両家がその想いをカタチにしたもの。季節の食材、ゲストの好み、ウエディングスタイル、そこにシェフのインスピレーションが加わって、お一組ごとに新しいお料理が出来上がります。
美味しくて、とびきり楽しい!
それが ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸 流のおもてなしの基本。
記憶に残るおもてなしの一皿を、心を込めてお作りいたします。
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸 総料理長 長山 治美
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸
総料理長 長山 治美
![](https://westhills-mito.jp/wedding/wp-content/uploads/2021/12/cu_bg.jpg)
料理へのこだわり
新たに和モダンスタイルが登場し、カップル一組一組の個性にぴったり寄り添うメニューが増えました。
総料理長がお客様との対話を大切にし、ご要望を取り入れて創りあげる特別なおもてなしの一皿。
![](https://westhills-mito.jp/wedding/wp-content/uploads/2021/12/img_food02.jpg)
![](https://westhills-mito.jp/wedding/wp-content/uploads/2021/12/imgs-cu.jpg)