ホテル1階レストラン『ガーデンキッチン・リチェッタ』では今年もクリスマスコースをご用意します。
大切な方と過ごすクリスマスを、ぜひリチェッタでお過ごしください。

☆クリスマスランチコース

期間/12/1(日)~25(水) 11:30~13:30 L.O.
※要予約1日前

ご料金/おひとり様 ¥5,000(税サ込)
乾杯ドリンク付き(ノンアルコール)

□ はじめの一皿/茨城県産野菜のリチェッタ風バーニャカウダ
□ 前菜/ 帆立貝のマリネとクスクスのインサラータ エディブルフラワーの飾り
□ パスタ/ずわい蟹と水戸産柔甘ねぎのトマトソース  リングイネ
□ メイン/旬魚と天使海老のオーブン焼き 二種類のソース または 牛サーロインのビステッカ マデラ酒ソース 冬野菜添え
□ ドルチェ/クリスマスのミニパリブレストとフランボワーズのジェラート
□ パン/水戸産米粉の自家製フォカッチャとバケット
□ ドリンク/コーヒーまたは紅茶

☆クリスマスディナーコース

期間/12/22(日)~25(水) 17:00~19:30 L.O.
※要予約2日前

ご料金/Aコース おひとり様 ¥10,000(税サ込)
乾杯ドリンク付き

□前菜/帆立貝のマリネとクスクスのインサラータ エディブルフラワーとキャビアの飾り
□パスタ/ずわい蟹と水戸産柔甘ねぎのトマトソース タリアテッレ
□お魚/常磐沖旬魚と天使海老のオーブン焼き 二種のソース
□お口直し/柚子のグラニテ
□お肉/茨城県産瑞穂牛サーロインのビステッカ マデラ酒ソース 冬野菜添え
□ドルチェ/トナカイのチョコモンブラン仕立てとフランボワーズのジェラート
□パン/水戸産米粉の自家製フォカッチャとバケット
□お飲み物/コーヒーまたは紅茶

ご料金/Sコース おひとり様 ¥13,000(税サ込)
乾杯ドリンク付き

□はじめの一皿/やわらかなブラータチーズと彩りトマト アボカトと金箔飾り
□前菜/魚介のジュレ仕立て 水戸産カリフラワーのムーステリーヌ キャビア添え
□パスタ/美明豚パンチェッタと白いんげん豆のファジョーリ 自家製生パスタ
□お魚/オマール海老のポワレ クリームソースグラッセ 野菜のクロカンテ
□お口直し/柚子のグラニテ
□お肉/茨城県産瑞穂牛サーロインとフォアグラのロッシーニ トリュフソース
□ドルチェ/トナカイのチョコモンブラン仕立てとフランボワーズのジェラート
□パン/水戸産米粉の自家製フォカッチャとバケット
□お飲み物/コーヒーまたは紅茶

※アレルギーや苦手な食材など、お気軽にご相談ください。
※コース内容は変わる場合がございます