ただいまおすすめのプラン

詳細は各プランをクリック

●2022春の歓送迎会プラン

●2022謝恩会プラン

総料理長あいさつ

ゲストの皆様への“おもてなし”を考えたとき、ご婚礼料理はおふたりやご両家がその想いをカタチにしたもの。季節の食材、ゲストの好み、ウエディングスタイル、そこにシェフのインスピレーションが加わって、お一組ごとに新しいお料理が出来上がります。

美味しくて、とびきり楽しい!
それが ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸 流のおもてなしの基本。
記憶に残るおもてなしの一皿を、心を込めてお作りいたします。

来館される皆様への“おもてなし”を考えたとき、パーティーのお料理は主催者様の想いをカタチにしたもの。季節の食材、ゲストの好み、パーティースタイル、そこにシェフのインスピレーションが加わって、ご満足いただけるお料理が生まれます。
それが ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸 流のおもてなしの基本。
記憶に残るおもてなしの一皿を、心を込めてお作りいたします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸  総料理長 長山 治美

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸
総料理長 長山 治美

宴会・集会に関するお問い合わせ

FAX. 029-353-7879