大切な方と過ごすクリスマスを、リチェッタのお料理と共にお楽しみください
ホテル1階レストラン【ガーデンキッチン・リチェッタ】
ランチコース 12/1(月)~12/25(木)
11:30~14:30(L.O.13:30)
お一人様 ¥5,000(税サ込)乾杯ドリンク付き
MENU
はじめの一品/茨城県野菜のバーニャフレッド リチェッタ風
前菜/マグレカナール(鴨の胸肉)と水戸産柔甘ねぎのムース
パスタ/ずわい蟹とモッツァレラチーズのトマトソース バジルリングイネ
メイン/お魚かたはお肉よりお選びください
①金目鯛のムース包み サフラン風味 ナージュ仕立て
②牛サーロインのステーキ  マルサラ酒ソース
デザート/ティラミスのブッシュドノエル仕立て
パン
コーヒーまたは紅茶

ディナーコース 12/20(土)~12/25(木)
17:00~21:00(L.O.19:30)
ナターレ お一人様 ¥10,000(税サ込)乾杯ドリンク付き
~人気のずわい蟹のパスタや牛サーロインのステーキを楽しめる~
MENU
前菜/マグレカナール(鴨の胸肉)と水戸産柔甘ねぎのムース
パスタ/ずわい蟹とモッツァレラチーズのトマトソース バジルリングイネ
お魚料理/常磐沖あんこうのムニエル 赤ワインソース
お口直し/御前山柚子のグラニテ
お肉料理/瑞穂牛サーロインのステーキ  マルサラ酒ソース
デザート/バラ香る聖夜のデセール 小美玉ヨーグルトのムースとフランボワーズのソルベ
パン
小菓子、コーヒーまたは紅茶

クラシコ お一人様 ¥15,000(税サ込)乾杯ドリンク付き
~キャビア・フォアグラ・トリュフの世界三大珍味を味わえる~
MENU
はじめの一品/3種盛合せ
(霞ヶ浦のキャビア  常陸秋そばのブリニをあしらえて・あんこうのムース・グリッシーニと生ハム)
前菜/蟹のロワイヤル ボッタルイカを添えて
スープ/オニオンスープ パイ包み焼き
お魚料理/オマール海老のポワレ ピストゥーソース
お口直し/御前山柚子のグラニテ
お肉料理/常陸牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフソース
デザート/バラ香る聖夜のデセール 小美玉ヨーグルトのムースとフランボワーズのソルベ
パン
小菓子、コーヒーまたは紅茶
一休・リンカーン.jpg)
LunchTime/11:30~14:30(コースL.O.13:30)
TeaTime/14:30~17:00
DinnerTime/17:00~21:00(コースL.O.19:30)
ご予約・お問合せ Tel.029-303-5115(直通)

