2026年1月1日(祝)~4日(日)
Lunchtime/11:30~14:30(最終入店13:30)※終了は14:30です。
お正月のご家族揃ってのお食事会なら、ホテルシェフがご用意する格別のランチバイキングはいかがでしょう
ご予約はHPまたはお電話より承ります。
Tel. 029-303-5115(リチェッタ10:00~20:00)
※ランチ、ディナー営業時間中はお電話に出られない場合がございますので、WEB予約がおすすめです。
ご料金
お1人様¥4,600(税サ込)
小学生¥2,300、未就学児500円、3才まで無料
※ベビーベット先着順でご用意可。台数に限りがございます。
《おすすめポイント》ランチタイム内なら時間制限はありませんのでごゆっくりとお過ごしいただけます。
ランチ/11:30~14:30 最終入店13:30 終了14:30
メニュー内容
【冷前菜】おせち3種盛り、冷製ローストビーフ、味麗豚のリエット、サラミ2種、エスカベッシュ、サラダバー
【温前菜】唐揚げ、フライドポテト、エビフライ、本日のスープ
【パスタ、ピッツァ】 プッタネスカ、和風パスタ、本日のピッツァ
【蒸し物】温野菜(チーズフォンデュ・ポン酢・ごまドレ)
【肉料理】常陸の輝き骨付き肉の低温ロースト、タンドリーチキン
【魚料理】海の幸のクリーム煮 パイ包み焼、白身魚とスクランブルエッグのオーブン焼きトマトクリームソース、
【ご飯物】ハッシュドビーフ、味噌ラーメン
【デザート】デザート&アイスクリームコーナー
【ドリンク】ドリンクバー
※メニューは予告なく変わる場合がございます。
LunchTime/11:30~14:30(L.O.13:30※ブッフェのL.O.です。終了は14:30となります。)
TeaTime/14:30~17:00
DinnerTime/17:00~21:00(L.O.20:00)

※写真はイメージです。お料理内容は写真とは異なります。

