★1月は7日(火)スタートとなります。
 1/1(水)~5(日)「お正月ランチバイキング」、1/6(月)定休日のため
★生パスタを使用しております。
 ご希望により変更も可能です
★1月前半と後半でメニューが替わります。
 

【1/7(火)~1/19(日)】
A. 鶏と長ネギのアーリオ・オーリオ スパゲティーニ(生パスタ)
B. 帆立とほうれん草のトマトクリームソース スパゲティーニ(生パスタ)

A
B

【1/21(火)~1/31(金)】
A. ソーセージとキャベツのペペロンチーノ スパゲティーニ(生パスタ)
B. 鯖のトマトソース プッタネスカ風 スパゲティーニ(生パスタ)

A
B

メニュー内容は仕入れなどの状況により予告なく変わる場合がございます。ご了承くださいませ。