
◆営業時間◆
[朝 食] 6:30~10:00
[ランチ] 11:30~14:30(L.O.14:00)
[ティー] 14:30~17:00
[ディナー] 17:00~21:00(L.O.20:00)
◆席 数◆
82席
個室あり1室(6名~12名様)、貸切フロアあり(20名~40名様)
※全席禁煙となります(喫煙所あり)
定休日のご案内
2024年11月より、月曜はレストラン定休日(祝日の場合は火曜)とさせて頂いております。
定休日
【4月】7(月)、14(月)、21(月)、28(月)
【5月】12(月)、19(月)、26(月)
※朝食 (6:30~10:00) は毎日営業します。
◆お支払い◆
VISA、MasterCard、JCB、アメリカンエキスプレス、ダイナースクラブ、MUFG、UC がご利用いただけます。
QRコード決済(楽天ペイ、 d払い、 auペイ、 メルペイ、 &ペイ、 PayPay)がご利用いただけます。
◆ご予約◆
レストランのご予約は、お電話かネットで承ります。
◆ご予約◆
レストランのご予約は、お電話かネットで承ります。
【お願い】11:30~13:00の間、お急ぎでないご予約・お問い合わせのお電話は避けていただけると助かります。
◆駐車場◆
ホテル立体駐車場あり(4時間無料)
※満車時は提携駐車場へ誘導させていただきます。
»「アクセス」もご覧ください

料理長あいさつ
茨城県の食材を中心に素材を丁寧に調理し、『生産者の方々に光を当てる』をモットーにお客様に喜ばれるお料理をお届けします。
日本イタリア料理協会 シェフ会員
日本ソムリエ協会 認定ソムリエ
Yanai Kanekawa
ガーデンキッチン・リチェッタ 料理長 兼川 彌内
ガーデンキッチン・リチェッタ
Yanai Kanekawa
料理長 兼川 彌内