営業時間
 [朝 食]  6:30~10:00
 [ランチ]  11:30~14:30(L.O.14:00)
 [ティー]  14:30~17:00
 [ディナー] 17:00~21:00(L.O.20:00)

席 数
82席
個室あり1室(6名~12名様)、貸切フロアあり(20名~40名様)
※全席禁煙となります(喫煙所あり)

お支払い
VISA、MasterCard、JCB、アメリカンエキスプレス、ダイナースクラブ、MUFG、UC がご利用いただけます。
QRコード決済(楽天ペイ、 d払い、 auペイ、 メルペイ、 &ペイ、 PayPay)がご利用いただけます。


ご予約
レストランのご予約は、お電話かネットで承ります。

駐車場
ホテル立体駐車場あり(4時間無料)
※満車時は提携駐車場へ誘導させていただきます。
»「アクセス」もご覧ください

料理長あいさつ

茨城県の食材を中心に素材を丁寧に調理し、『生産者の方々に光を当てる』をモットーにお客様に喜ばれるお料理をお届けします。
 

日本イタリア料理協会 シェフ会員
日本ソムリエ協会  認定ソムリエ

Yanai Kanekawa
ガーデンキッチン・リチェッタ  料理長 兼川 彌内

ガーデンキッチン・リチェッタ
Yanai Kanekawa
料理長 兼川 彌内

◆店内のご紹介◆

◆店内のご紹介◆