【 ~5/3 (金) 】
A. ジャガイモとイカのジェノヴェーゼ
B. パンチェッタと茄子、モッツァレラチーズのトマトソース

5/4(土)・5(日)・6(祝)は『GWファミリーランチバイキング』開催のため、通常メニューをお休みいたします。
★5月は火曜または水曜からメニューが替わります。

【5/7(火)~14 (火) 】
A. 色々な貝のペスカトーレ・ビアンコ
B. ベーコンとのクリームソース

【5/15(水)~21 (火) 】
A. 旬の緑野菜とセミドライトマトのペペロンチーノ
B. 県産銘柄豚で作る自家製パンチェッタとヤングコーンのカルボナーラ

【5/22(水)~31 (金) 】
A. 塩麹でマリネしたカジキマグロと揚げ茄子のパスタ シチリア風
B. 美明豚サルシッチャとズッキーニのトマトソース

メニュー内容は仕入れなどの状況により予告なく変わる場合がございます。ご了承くださいませ。