★10月前半と後半でメニューが替わります。
【10/1(火)〜10/15(火)】
A. 海老とドライトマト、黒オリーブのアーリオ・オーリオ スパゲティーニ
B. 美明豚のサルシッチャとごぼうのクリームソース タリアテッレ(生パスタ)
【10/16(水)~10/31(木)】
A. ソーセージときのこのアラビアータ スパゲティーニ
B. カリフラワーとサーモンのクリームソース タリアテッレ(生パスタ)
メニュー内容は仕入れなどの状況により予告なく変わる場合がございます。ご了承くださいませ。
「ガーデンキッチン・リチェッタ」は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸のレストランです。
★10月前半と後半でメニューが替わります。
【10/1(火)〜10/15(火)】
A. 海老とドライトマト、黒オリーブのアーリオ・オーリオ スパゲティーニ
B. 美明豚のサルシッチャとごぼうのクリームソース タリアテッレ(生パスタ)
【10/16(水)~10/31(木)】
A. ソーセージときのこのアラビアータ スパゲティーニ
B. カリフラワーとサーモンのクリームソース タリアテッレ(生パスタ)
メニュー内容は仕入れなどの状況により予告なく変わる場合がございます。ご了承くださいませ。